750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
3 juin 2010

Soufflé de crozets aux chanterelles

Soufflé de crozets aux chanterelles
Pour changer un peu du sucré, une belle recette de crozets découverte au dos du paquet... Recette: Faire cuire 20 min les crozets à l'eau. Les mélanger avec des chanterelles, ajoutez 150 g de crème liquide, un peu de muscade et de poivre. Battre 3 jaunes...
Publicité
16 mai 2010

Asperges sauvages vosgiennes en omelette

Asperges sauvages vosgiennes en omelette
Je sais, je sais, je vous avez promis d'être plus présente après mon dernier billet...heureusement qu'il reste la cuisine pour se sentir libre et recommencer tout doucement à se faire plaisir:) en tout cas, mille mercis pour vos derniers commentaires...
2 décembre 2009

Roulés de dinde aux airelles purée de patates douces!

Roulés de dinde aux airelles purée de patates douces!
Pour faire honneur à Thanksgiving et sans vouloir faire une farce qui me paraissait compliquée,j'ai réalisée un repas rapide et apprécié:) Recette:Etalez de la confiture d'airelles sur les escalopes de dinde. Les maintenir avec du fil de cuisson sur toute...
21 octobre 2009

Bricks potiron/marrons et céleri/pommes

Bricks potiron/marrons et céleri/pommes
Voici un plat léger de saison qui a su être apprécié:) Recette: On fait une purée de potiron/marrons en cuisant des cubes de potiron dans de l'eau pendant 15 min, on égoutte et on mixe avec 1 boite de marrons entiers. Le montage en aumonière de bricks...
5 octobre 2009

Soufflé de patisson: une vraie découverte!

Soufflé de patisson: une vraie découverte!
Je suis RAVIE!!! Le patissson, j'aime bien ça, mais à part le servir chaud en entrée, je n'avais jamais innové...grâce à Loulou qui n'était pas fan, j'ai inventé une recette plus ludique et qui passe tellement bien que j'en referrai:) Regardez comme c'est...
Publicité
28 septembre 2009

Curry de légumes/quinoa

Curry de légumes/quinoa
Des légumes parfumés au curry et au lait de coco pour un plat tout en beauté, qu'en dites-vous? Parfait pour reprendre une alimentation variée après la cure de raisin! Recette: Faire revenir 1 poireaux dans 1CS d'huile d'olive avec 1CC de curry. Ajoutez...
7 septembre 2009

Cupcakes salés à la ricotta et au saumon fumé!

 Cupcakes salés à la ricotta et au saumon fumé!
Huuuumm qu'ils étaient bons et parfaits pour ce pique nique dominical entouré de très bons amis à l'ombre sur un beau plaid et non loin d'un beau plan d'eau, quel moment agréable pour profiter de la douceur de l'été! Ces petits cupcales salés sont donc...
21 août 2009

Pâtes aux brocolis et tomates: un de mes plats préférés!

Pâtes aux brocolis et tomates: un de mes plats préférés!
Je vous fais partager aujourd'hui un de mes plats préférés, Loulou m'a avoué avoir gouté à ce plat il y a déjà 5 ans (lors de mes tout débuts culinaires) donc, c'est un must du blog, d'autant plus que c'est assez rapide et surtout le brocoli que j'adore...
15 juillet 2009

Poulet à la broche parfumé au thym et ses potatoes!

Poulet à la broche parfumé au thym et ses potatoes!
Imaginez-vous Loulou et moi la bouche ouverte devant le four en suivant de la tête le mouvement du tourne broche, on en a salivé! vous comprendrez ci-dessous pourquoi: Il est beau, hein!!!Trop fière et tout aussi beau que son homologue de l'année dernière,...
8 juillet 2009

Taboulé de chou fleur!

Taboulé de chou fleur!
Loulou n'aime pas le chou-fleur, je dirais même plus, l'odeur du gratin le dégoute et il n'est pas question qu'il en mange...manger en solo son gratin, c'est pas drôle, mais la je dois avouer que je suis fière de moi avec cette recette , Loulou a avoué...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité