Je suis RAVIE!!! Le patissson, j'aime bien ça, mais à part le servir chaud en entrée, je n'avais jamais innové...grâce à Loulou qui n'était pas fan, j'ai inventé une recette plus ludique et qui passe tellement bien que j'en referrai:)

Regardez comme c'est joli! Avec cette recette je participe au concours pour gagner un mixeur multiquick braun!:)

P1010468

Non, Non, ce n'est pas un champignon, mais j'ai utilisé le patisson comme moule et suis ravie de la surprise de présentation:)

Recette:
Faites cuire le patisson 45min dans de l'eau bouillante (il faut garder la coque intacte alors c'est plus facile de cette manière que la cuisson en cocotte minute ou au four...) coupez un chapeau puis retirez la chair: attention il y a BEAUCOUP de pépins et peu de chair, écrasez cette chair et ajoutez  3 jaunes d'oeufs; 20g de beurre fondu et 3CS de maizena, sel poivre et les blancs battus en neige.
Hop on verse dans la coque et au four pendant 30 min 200°C: attention à le manger immédiatement à la sortie du four sinon il "tombe:":)

P1010470 P1010471