P1000449C'est le temps des courgettes énormes, des petits pois à écosser, des haricots à récolter et de retour à la maison avant autant de légumes: que faire? l'embarras du choix, mais la c'est le trou noir...alors on coupe, on mélange, hop dans un moule à cake et on savoure, si, si, je vous assure c'est hyper simple et le résultat est très beau!

Ingrédients:
Une courgette
2 poivrons rouges
1 bouquet de basilic
Des petits pois
3 oeufs et 2 jaunes
40 cl de crème fraîche

Recette:

Couper la courgettes et le poivron en cube, faites les revenir à la poêle pendant 25 min avec les petits pois. Dans un saladier, fouetter les oeufs et la crème, puis le basilic ciselé, sel et poivre et intégrer les légumes.
Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake et enfourner au bain marie pour 45 min min.

Ça se déguste chaud en tranche, un vrai régal d'été!