750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
26 septembre 2008

Magrets aux groseilles et macaron de betterrave!

rd,P1000519Encore grâce à mes parents et de leur poulailler digne de ce nom, j'avais des magrets de canard dont je me demandais comment les agrémenter...des groseilles au congèl et hop, ni une ni deux: j'ai fait dorer rapidement les magrets à la poële (pas trop longtemps sinon la viande est dure) et j'ai fait revenir les groseilles dans un peu de beurre et de sucre avant d'en napper les magrets: un délice!

en accompagnement, un macaron de betterave cuite et son mélange de chèvre frais, noix et huile d'olive!

Voila des idées qui changent de l'ordinaire et qui j'espère vous donneront entière satisfaction!

Publicité
Commentaires
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité