27 mai 2014

Tarte au cantal

Aujourd'hui, le cantal est à l'honneur avec cette tarte salée toute simple et délicieuse avec une salade verte. Faites cuire à blanc le fond de tarte pendant 15min à 200°C. Pendant ce temps, rapez 125g de cantal, le mélanger avec 2 oeufs battus et 125g de créme. Versez sur le fond de tarte et réenfournez pour 20min avant de déguster! Bon ap!
Posté par frichtidelasouri à 22:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

18 mai 2014

Restaurant Sud-Américain à Luxembourg ville

Buenos dias!!! Aujourd'hui dans la catégorie "Bons Plans", un resto plein de soleil pour déguster des plats mexicains, péruviens et argentins: le Daïwelskichen à Luxembourg ville. Pour moi (cf photo 1 ci-dessous): une flauta encantada: viande argentine entrecôte sautée avec pisco et ses ingrédients péruviens, du chorizo servit dans une barquette de mais avec sauce porto et crème. Ce que j'ai aimé: - son ambiance: malgré un nom qui ne sonne pas trop "Amérique su Sud", la musique, la déco colorée et tamisée avec des bougies et... [Lire la suite]
Posté par frichtidelasouri à 21:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 mai 2014

Mes nems préférés au Hiep Thanh à Mulhouse

Aujourd'hui, un bon plan exotique: le Hiep Thanh à Mulhouse, une épicerie asiatique. La maman de notre couple d'amis vietnamiens fait les meilleurs nems que j'ai jamais mangé et quand j'ai appris qu'elle les vendait au Hiep Thanh, je me suis dit que ça devait se savoir pour celles et ceux qui sont dans le coin! Une recette qui change un peu de la feuille de salade et de la menthe: le Bo Bun qui mélange des nems, des vermicelles, de la salade et des tranches de porc grillés avec LA petite sauce qui va bien-)  
Posté par frichtidelasouri à 23:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :