750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
10 juillet 2008

Chaussons salés!

Chaussons salés!
ha Non, Non, ce ne sont pas des boîtes à dentiers mais bien des moules à chaussons qui s'avèrent très pratiques! on découpe un rond de pâte feuillettée qu"on met à plat, on y insère une farce, on referme et la on obtient un beau chausson! J'ai aussi un...
Publicité
30 juin 2008

Des palmiers salés!

Des palmiers salés!
Pour clore ce très beau week-end ensoleillé, j'avais envie de feuilletée et de salade, j'ai donc réalisé la recette de Cléa et en ai fait un véritable plat aux saveurs méditerranéennes, rapide et succulent:) Recette pour 2 personnes: Mixer 50g de tomates...
25 juin 2008

hoTarte thon/tomate pour ma soeur!

hoTarte thon/tomate pour ma soeur!
t Ma petite soeur que j'adore raffole de cette tarte salée toute simple et rapide, alors pour lui faire un clin d'oeil et vous faire partager la recette, suivez le guide: Recette Pâte feuilletéeThon en boite1 oeufCrème fraîcheConcentré de tomatesGruyère...
19 juin 2008

Poulet rôti au thym sur lit de pommes de terre, carottes, oignons et ails!

Poulet rôti au thym sur lit de pommes de terre, carottes, oignons et ails!
J'ai la chance d'avoir des parents qui élèvent des poulets en pleine campagne et n'ai donc pas hésité quand ils m'en ont proposé un!Je ne vous fais pas le topo de la différence avec la viande de batterie, niveau visuel, gustatif et nutriments... Recette...
16 juin 2008

Pour se remettre des émotions du vendredi 13!

Pour se remettre des émotions du vendredi 13!
Superstitieuse moi? j'ai juste eu de la chance....de ne pas faire plus de dégâts alors que ma gazinière s'était éteinte et que j'ai rallumé trop tôt...brûlures 1er degré aux avants bras et beaucoup moins de sourcils!! Allez, je vous rassure, plus de peur...
Publicité
4 juin 2008

La réponse des pâtes mystérieusement vertes!!!

La réponse des pâtes mystérieusement vertes!!!
Merci tout d'abord pour cet engouement et Bravo à Hélène qui se reconnaitra, mais aussi à Anne et Séverine qui avaient perçé le mystère des pâtes vertes à base d'une microalgue bleue-verte connue sous le nom de spiruline !!! Consommée dès le XVIème siècle...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité