750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Frichti de la souris

Le Frichti de la souris
Archives
20 novembre 2009

Récompense et frites de rutabagas:)

Récompense et frites de rutabagas:)
Que je suis gâtée et ravie de recevoir d'Alaro cette récompense qui fait chaud au coeur:) un grand merci à toi!:) Pour ne pas déroger à la chaine, je poursuis son action, en suivant les règles :Accepter ce prix en : 1/Remerciant la personne:Merci Alaro:)2/...
Publicité
16 novembre 2009

Dip féta/citron vert

Dip féta/citron vert
Découvert sur un blog voici un dip qui change et tout simple: Recette: Mélangez 1 bocal de féta avec 100G de fromage blanc et le jus d'1/2citron vert, sel et poivre: miam!
13 novembre 2009

Cake aux canneberges de Pascale weeks=)

Cake aux canneberges de Pascale weeks=)
Découvert dans son livre cadeaux gourmands,ce cake me faisait de l'oeil et je n'ai pas été déçue:) Recette: Mettre 150gde canneberges à tremper 1/4 d'heure dans 10CL de jus de pommes.Préchauffer le four à 180°C.Mélanger 175g de beurre mou avec 100g de...
9 novembre 2009

Mascarpistou de Cléa ou un dips qui change:)

Mascarpistou de Cléa ou un dips qui change:)
Vu chez Cléa, le résultat est gouteux et la préparation simplissime:) Recette:Mélanger 100g de mascarpone avec 3CS de pistou et 4 tomates séchées hachées finement:VOILA!
8 novembre 2009

Belle brioche parfumée à la fève tonka:)

Belle brioche parfumée à la fève tonka:)
Une belle brioche faite à mes invités en accompagnement d'une toute aussi jolie salade de fruits: Recette à la MAP programme pâte: Mettre dans la cuve 225 ml de lait tiède,1 oeuf, 60g de beurre, 60g de sucre, 1CC de sel,420g de farine, 1CS de levain et...
Publicité
2 novembre 2009

Douceurs à faire peur!

Douceurs à faire peur!
J'adore Halloween où toutes les belles couleurs d'automne se mèlent et où apparaissent toutes ces sorcières et autres monstres:) j'aime encore plus cuisiner ludique à cette occasion: voyez plutôt: Les doigts de sorcière (ok, j'ai pas réussit à faire du...
30 octobre 2009

Crumble pommes coing

Crumble pommes coing
Les coings, on les voit souvent en gelée ou en pâte de fruits, ce crumble est une découverte et une réussite, le coing a vraiment ce petit goût qui change tout et nous l'avons apprécié mélangé à la pomme! Bon, ok la photo n'est pas top, mias j'ai pu sauver...
28 octobre 2009

SALON DU BLOG CULINAIRE et Pesto rouge pour l'apéro!

SALON DU BLOG CULINAIRE et Pesto rouge pour l'apéro!
OYEZ OYEZ: le SALON DU BLOG CULINAIRE a bientôt lieu et même si je n'ai pas participé à la première édition l'année dernière je suis impatiente et ravie de pouvoir me rattraper et rencontrer bientôt mes acolytes internautes bloggueuses culinaires! Qui...
26 octobre 2009

Sablés comté/pavot pour l'apéro!

Sablés comté/pavot pour l'apéro!
Trouvé dans le livre "cadeaux gourmands" j'ai realisé ces petits gâteaux apéros qui ont été DEVORES!! Recette:Faire une pâte sablée avec 80g de farine, 20g de poudre d'amandes, 80g de beurre mou, 100g de comté et 1 jaune d'oeuf. Etalez au rouleau et découpez...
23 octobre 2009

Mousse de framboise pour une assiette de desserts toute légère!

Mousse de framboise pour une assiette de desserts toute légère!
Vous vous souvenez du gâteau mousseux de Laurence salomon? eh bien, je l'ai servi en duo avec une mousse de framboises et n'ai entendu que des huuuum et des ahhhh:) Recette:Pour la mousse on mixe 150g de framboises puis on passe au tamis. On mélange avec...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité