750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
30 janvier 2011

Makis

Makis
J'AI REUSSIT!!! Après une première tentative infructueuse, j'ai réussit à enfin faire des makis dignes de ce nom, en partit grâce à ma soeur....tout commence lors d'un diner pour lequel ma soeur m'apporte de superbes makis qui m'ont redonné envie de tenter...
Publicité
28 décembre 2010

Apéritifs festifs pour finir l'année en beauté!

Apéritifs festifs pour finir l'année en beauté!
Pour vous donner des idées pour Nouvel An et vous faire partager mes apéros de Noël, vous trouverez ci-dessous quelques idées ¨ Des œufs de caille cuits dur, coupés en deux avec des œufs de lymphes ¨ Des endives avec une mousse de thon/fromage frais ¨...
27 août 2010

Sushis de concombre au fromage de chèvre

Sushis de concombre au fromage de chèvre
Toujours pour l'apéro car on aime prolonger ces moments en été, une recette simple et rafraichissante qui plait à tout le monde adapté de ma copine chouya "Qui dort dine": Recette Le plus dur est de prélever à l'économe des bandes de concombre, pour cela,...
20 août 2010

Gaspacho pastèque/tomates pour faire revenir l'été

Gaspacho pastèque/tomates pour faire revenir l'été
Afin de retenter l'été qui se fait timide en ce moment, un petit apéro-verrine gorgée de soleil et rafraichissante qui fait durer le plaisir avant la rentrée que j'ai découvert dans "L'atelier bio": Recette: Au mixer faire tourner une tranche de pastèque,...
4 décembre 2009

Sushi de saumon à la pomme granny

Sushi de saumon à la pomme granny
Je ne mange pas vraiment la pomme granny seule mais la trouve délicieuse dans les préparation pour son côté acidulée et sa fraicheur et elle se marie ici parfaitement avec le fumé du saumon: Recette:Coupez en petits dés une pomme granny en conservant...
Publicité
20 novembre 2009

Récompense et frites de rutabagas:)

Récompense et frites de rutabagas:)
Que je suis gâtée et ravie de recevoir d'Alaro cette récompense qui fait chaud au coeur:) un grand merci à toi!:) Pour ne pas déroger à la chaine, je poursuis son action, en suivant les règles :Accepter ce prix en : 1/Remerciant la personne:Merci Alaro:)2/...
28 octobre 2009

SALON DU BLOG CULINAIRE et Pesto rouge pour l'apéro!

SALON DU BLOG CULINAIRE et Pesto rouge pour l'apéro!
OYEZ OYEZ: le SALON DU BLOG CULINAIRE a bientôt lieu et même si je n'ai pas participé à la première édition l'année dernière je suis impatiente et ravie de pouvoir me rattraper et rencontrer bientôt mes acolytes internautes bloggueuses culinaires! Qui...
26 octobre 2009

Sablés comté/pavot pour l'apéro!

Sablés comté/pavot pour l'apéro!
Trouvé dans le livre "cadeaux gourmands" j'ai realisé ces petits gâteaux apéros qui ont été DEVORES!! Recette:Faire une pâte sablée avec 80g de farine, 20g de poudre d'amandes, 80g de beurre mou, 100g de comté et 1 jaune d'oeuf. Etalez au rouleau et découpez...
19 octobre 2009

Cappucino de poireaux chantilly au chèvre

Cappucino de poireaux chantilly au chèvre
Toujours tiré de l'Atelier bio, une superbe verrine que j'ai servie en accompagnement de la tartinade en guise d'amuse bouche, elle a été très appréciée:) Recette:Faire cuire à la vapeur 2 poireaux émincés pendant 20 min et les mixer avec 100g de tofu...
26 août 2009

Yaourt de brebis/saumon en cuillières apéritives!

Yaourt de brebis/saumon en cuillières apéritives!
C'est vrai que la présentation, ça change tout et avec ces cuillères apéritives présentées dans des assiettes individuelles avec la mousse de betterave, j'ai fait sensation:) Recette:Mélanger un yaourt de brebis avec des lanières de saumon fumé, poivre...
Publicité
1 2 > >>
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité