Le marrons sous toute ses formes: j'adore, alors cette buche est un vrai régal pour mes papilles: simple et qui fait de l'effet!

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Préparer une génoise en mélangeant 5 jaunes d'oeufs avec 140g de sucre, ajouter 130g de farine, 1cc de levure chimique et 10g de cacao amer puis les blancs montés en neige.
Etaler la pâte sur une tôle  avec du papier sulfurisé et faire cuire 10min à 180°c. Mettre la génoise côté bisccuit sur un linge humide et enlever le papier sulfurisé, rouler le gâteau.
Préparer un sirop avec 100g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 20cl d'eau et imbibé le biscuit.
Ajouter 2/3 de garniture en mélangeant 30cl de crème fleurrette montée en chantilly avec 300g de crème de marrons. Rouler le gâteau et étaler le reste de la garniture sur la buche. Couper les extrémités, décorer de chocolat blanc et saupoudrer de chocolat amer.