750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
31 août 2014

Des gauffres moelleuses et craquantes: le secret révélé-)

Parfait pour un dimanche de fin d'été qui sent déjà bien l'automne-), le secret, c'est l'oeuf monté en neige qui donne le craquant qu'on aime tous!

securedownload

Faite fondre 80g de beurre et mélangez avec 1 sachet de sucre vanillé et 75g de sucre.  Ajoutez y 2 oeufs entiers et 1 jaune battu et réserver le blanc.

Ajoutez 200g de farine tamisée puis 1/4 de lait petit à petit. Finissez avec le blanc monté en neige.

Hop dans le gaufrier et dégustez!!!

Publicité
Commentaires
S
Hop de côté direct!!! Merci!
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité