Ca fait bien longtemps que je n'avais pas pris le temps de poster une recette mais quelques abricots et quelques graines de pavots plus tard, voici un retour en douceur!
C'est la saison de l'abricot, ils sont bon marché, dodus et fruité à souhait et délicieux en tarte:)

C'est sur le blog de Eleonora que j'ai trouvé cette belle idée qui ajoute du croquant et change un peu!
Je me suis d'ailleurs aperçue que les oreillons d'abricots comme de pommmes se mettent rarement le creu fâce à la pâte, vous savez pourquoi et vous vous les préférez comment?

 

P1030334

Recette:
Fouettez 2 oeufs entiers avec 15cl de creme, 2CS de sucre, et 2CS de graines de pavots. Versez ce mélange sur le fond de tarte feuillettée piquée,soupoudrée de chapelure et disposez les abricots.
Enfournez pour 40 min T°C 180=)

Bon début de semaine et bonnes vacances à ceux/celles qui en profitent:)