750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
8 octobre 2010

Hachis parmentier de patates douces

Hmmm quel régal et ça change; bien sucré mais on a adoré:)

P1020125

Recette:
Faites revenir 400g de viande hachée avec un oignon, des épices (ici tandoori), ail, sel et poivre. pelez 1kg de patates douces et faites les cuire 15 min recouverte d'eau dans une casserole. Une fois cuites, égouttez et passez les au presse-purée puis ajoutez 75g de beurre, sel, poivre et muscade. Dans un plat versez la préparation de viande et recouvrez de la purée; du fromage râpé et hop au four pour 20 min!! Un régal!

Publicité
Commentaires
C
Plus coloré et donc plus appétissant que le traditionnel parmentier. Et avec cette petite touche d'épices, c'est encore mieux !
A
un parmentier qui change ! ;-))
C
Original ! j'espère que tu vas bien !<br /> <br /> *** bises
D
Faudrait que j'essaie ! J'aime bien en faire avec de la purée de potiron/courge ou courgette, ca change aussi :)
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité