750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
30 mai 2010

Tarte rhubarbe/fraises

C'est loulou qui s'y colle en ce moment et fait des merveilles odorantes, visuelles et gustatives:) voyez plutôt ce beau dessert sortit du mag cuisine actuelle:

P1010823

Recette:

Faire une compote avec 800g de rhubarbe; 250g de fraises;1/2 paquet de sucre vanillé et une noisette de beurre pendant  10min. Laisser refroidir le mélange et incorporez 80g de poudre d'amandes. Foncer un moule à tarte de pâte sablée, remplissez de compote et décorer des chutes de pâte.

Hop au four pendant 35 min pour un résultat à la hauteur de nos invités!

Publicité
Commentaires
D
hummmmmmm ! Ca a l'air trop bon !! contente de relire des billets, Blaise ! Bisous
M
j'aurais bien pris plaisir a déguster cette jolie tarte.Si elle est aussi bonne que belle......et en + on voit de suite qu'elle est faite avec amour....
C
TRES APPETISSANTE CETTE PETITE TARTE FELICITATIONS A TON LOULOU.<br /> BISOUS.
L
Ta tarte est magnifique, je regrette de ne pas avoir de fraises chez moi :-D
A
fraises rhubarbe c une délicieuse alliance ! ;-))
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité