750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
8 novembre 2009

Belle brioche parfumée à la fève tonka:)

Une belle brioche faite à mes invités en accompagnement d'une toute aussi jolie salade de fruits:

P1010668

Recette à la MAP programme pâte:
Mettre dans la cuve 225 ml de lait tiède,1 oeuf, 60g de beurre, 60g de sucre, 1CC de sel,420g de farine, 1CS de levain et une fève tonka râpée. Dégazer et laisser reposer 30 min avant de badigeonner d'un jaune d'oeuf et de grains de sucre et d'enfourner pour 25 min à 180°C.

Publicité
Commentaires
M
Elle est toute mignonne !
S
superbe cette brioche...
M
Des brioches à la cannelle et au chocolat chez l'une, la brioche à la fève Tonka chez toi, mais je ne sais plus où donner de la tête !<br /> <br /> Elle est vraiment très réussie, bien dodue et joufflue comme il faut !<br /> <br /> A bientôt
A
Trop belle cette brioche !! ;-)) a+ bizz
C
bien appétissante cette brioche
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité