Apéros rigolos pour été décontracté:)
Pour commencer, une autre forme pour la recette du pain épis, cette fois ci divisée par deux en quantité et en forme de marguerite: toujours aussi bon:)
Voici donc l'objet de mon billet de ce jour: des apéros frais et d'été qui rime bien avec BBQ, repas sur la terrasse et lunettes de soleil; ça vous cale le décor?
Alors, grâce à Papilles et Pupilles, j'ai pu mettre en scène un beau début de repas à l'ombre:)
Alors vous en dites quoi, sympa hein?
ça faisait aussi un bout de temps que je lorgnais sur la photo du blog de papilles et pupilles et je dois avouer que c'est super super bon et que mes invités étaient bluffés:)
Pour la recette, il suffit de mettre du fromage frais (type st moret) autour de gros grains de raisins (c'est la que ça peut devenir un peu pénible et j'ai commencé avec la cuillière et finit avec les doigts=) puis de les rouler dans le sésame et hop direction le frigo et seulement ensuite on coupe en deux (l'astuce:)