750 grammes
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Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
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18 février 2009

Chinois!

P1000959

Qu'il est beau, qu'il est bon! pour une première, c'est une réussite, je suis assez fière de moi et moins sceptique par rapport à la préparation qui est assez facile!

Recette:
Dans la cuve de la MAP; mettre 100g de lait, 100g de beurre ramolli, 2 oeufs battus et 400g de farine. Ajoutez 50g de sucre 1/2 CS de sel et 2CS de levain. Programme pâte pour environ 1h30.
A la fin de programme étaler la pâte en rectangle et badigeonner d'un mélange de crème (faire fondre 50g de beurre dans une casserole, ajoutez 50g de sucre, 1CS d'eau de fleur d'oranger et hors du feu 1 jaune d'oeuf).
Roulez la pâte en boudin et couper en 8 morceaux.
Les diposez verticalement dans un moule à manqué et laissez gonfler 1h à t°C ambiante.
Enfourner pour 30 min de cuisson!
Super en se réveillant le matin:)

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Commentaires
K
ouh que ça a l'air bon !
S
J'adore cette recette, alsacienne d'origine !!
C
oh oui ça c'est cro cro bon ! ça me donne envie d'en refaire du coup !
Le Frichti de la souris
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