La brioche du dimanche matin!
Si en semaine, je suis plutôt une lève tard qui avale rapidement un bol de muesli, le week-end, on prend le temps de savourer un petit déjeuner qui se transforme généralement en brunch et samedi soir, j'ai préparé cette fabuleuse brioche en machine à pain que je réalise souvent et dont je vous dévoile ma recette tellement rapide qu'il serait bête de s'en priver!
Puisque ce billet est le premier de l'année 2009, j'en profite aussi pour vous souhaiter une très belle année 2009 sous le signe de la santé, de l'amour et de la gourmandise bien sur:) Me revoila donc parmi vous après quelques semaines d'absence, le temps de retrouver l'envie de se remettre aux fourneaux!
Recette:
Dans un verre mesureur mettez 3 jaunes d'oeufs et remplir de lait jusqu'au 30cl. Verser ce liquide dans la MAP et ompléter avec 250 g de farine, 90g de beurre mou, 1CS de fleur d'oranger, 250g de farine et 1CS de levain. Ajoutez selon votre goût des raisins secs, pépites de chocolat au bip de la machine. Mettez en route programme brioche.
A déguster avec une bonne confiture maison et trempée dans son café: une valeur sûre pour bien démarrer la journée!