750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Frichti de la souris
Le Frichti de la souris
Archives
27 octobre 2008

Soupe de chou-fleur épicée!

P1000614Que faire avec un chou-fleur ENORME et un Loulou qui n'aime pas le chou-fleur?! Dur, dur, mais défi relevé et réussit avec des épices qui gomme un peu le goût fort, sans enlever les vitamines et en plus, ça change du gratin:)

  • Recette (d'après Lorette)
    Faire cuire le chou-fleur 10 min dans de l'eau bouillante et réserver. Faire revenir ail et oignon  dans de l'huile d'olive puis ajouter 1CC curcuma, 1CC cumin,  1CC de gingembre et 1CC coriandre. Ajoutez le chou-fleur, 50cl d'eau et 1 cube de légumes et faire cuire pendant 10 min.

  • Mixer et régalez vous!

Publicité
Commentaires
C
Très original ta recette, c'est une superbe idée !! bises
Le Frichti de la souris
Publicité
Publicité